您现在的位置: 首页» 校园党政新闻

医学部分工会第二届第二次全体会员大会在北校区召开


信息来源:医学部 发布时间:2012-07-09

        2012年6月27日下午,中山大学医学部分工会第二届第二次全体会员大会在北校区外宾接待室隆重召开。本次会议由医学部分工会主席王斌同志主持,校工会副主席徐翠丰、医学部党委书记夏丹、医管处韩玲处长、医教处周慧明副处长、医科处范瑞泉副处长、医管处汪宗芳副处长和医学部分工会副主席李美娴等同志以及医学部分工会会员出席了本次大会。大会主要议程包括:听取并审议《医学部分工会工作报告》和《医学部分工会财务收支情况报告》,投票选举产生新一届学校“双代会”代表。
        激昂的旋律伴随着嘹亮的歌声,本次大会在国歌大合唱的铿锵序章中拉开帷幕。会上,校工会徐翠丰副主席首先致辞,她宣读了校工会关于同意医学部分工会召开全体会员大会的批复,表扬了医学部分工会长期以来优秀的工作表现,并祝愿大会得以顺利召开。
        接着,医学部分工会王斌主席作《医学部分工会工作报告》,李美娴副主席作《医学部分工会财务收支情况报告》,第二届委员会两位主席分别就分工会任期内各项工作向全体会员作详细汇报。经过审议,第二届委员会任期内的出色表现得到全体参会会员的肯定,经表决后一致通过。
       随后,医学部分工会王斌主席宣读了《医学部关于选举学校“双代会”代表实施办法》,该办法经与会会员表决后一致通过。接着,大会在众人的热烈期待下进入了投票环节。本着公平公正的原则,在场的每一位工会会员都郑重地投入了自己神圣的一票。选票虽小,但薄薄的纸张却凝聚着医学部分工会会员们的力量,承载着他们对分工会的热爱以及对未来的期盼。通过投票,王斌、周慧明、韩玲三位同志成为新一届学校“双代会”代表。
        最后,医学部党委夏丹书记致辞,对三位新代表表示祝贺,并对未来医学部分工会工作致以美好的祝愿。
        会议顺利走到终章,全体与会成员再次肃立,合唱中山大学校歌。深情的歌声绕梁,不绝于耳。在最后的乐章中,医学部分工会全体领导和会员们用自己的身影一起勾勒出分工会飒爽的英姿,为大会画下完美的句点。