您现在的位置: 首页» 校园党政新闻

北校区举办校庆嘉年华之互动游戏活动


信息来源:医学部 发布时间:2014-11-17

        11月15日上午,值孙中山先生创办中山大学90周年之际,北校区在足球场举办了“校庆嘉年华”主题活动,活动包括现场互动趣味游戏、现场街舞表演、现场抽奖等活动环节。教职工、学生及校友热情参与,现场气氛活跃,场面热烈。
        上午9点30分活动正式开始,现场互动游戏包括归心、指手画脚、一站到底、搭桥过河和正话反说等5个游戏,其中指手画脚、一站到底和搭桥过河三个游戏旨在强调团队协作能力,只有良好的团队合作才能取得游戏的胜利,参与者们积极发挥团队合作精神,取得了一轮又一轮的胜利。归心游戏强调参与者的平衡能力和方向感,参与者需蒙上眼睛再经过一系列走动再回到原位,游戏的趣味性博得了现场观众一阵阵鼓掌。正话反说游戏展示的是参与者的随机应变能力和语言表达能力,参与者精彩的展示博得了大家阵阵喝彩。


游戏现场
 
  
        本次嘉年华不仅充满游戏趣味性,同时也陶冶了大家的文艺情操。北校区团工委给大家表演的街舞演出,展示了北校区学生青春活力的一面,现场气氛活跃。同时,现场的抽奖活动将活动气氛推向一个新的高潮,最后,教职工、学生及校友在热闹欢快的气氛中结束了本次的嘉年华活动。
  
游戏现场和街舞表演


现场抽奖