您现在的位置: 首页» 校园党政新闻

省政协原副主席柯小刚莅临北校区参观图片展


信息来源:医学部 发布时间:2011-11-10

广东省政协原副主席柯小刚莅临我校北校区参观“纪念柯麟院长诞辰110周年”图片展

        2011年11月8日下午,中国人民政治协商会议广东省委员会原副主席、柯麟老院长的后人柯小刚先生,冒雨来到我校北校区参观“纪念柯麟院长诞辰110周年”图片展及医学博物馆。我校医学部党委书记、副主任夏丹,中山医校友会秘书长黄伯源,以及医学博物馆负责人和医学档案馆负责人陪同参观。在参观的过程中,柯小刚先生听取了准备图片展的每个环节,仔细阅读了每张图片,医博馆中的资料和实物也引起了他不少的回忆。他为我们提供了一些鲜为人知的资料,并提出了更加完善柯院长图片资料的意见和建议。通过图片展,缅怀和追溯柯麟同志红色医学家的光辉一生,激励后人更好地将医学教育和医疗事业不断图强。