您现在的位置: 首页» 校园通知

关于调整北校园学生宿舍热水供应时间的通知


信息来源:北校园总务办 发布时间:2016-12-08

各位同学:

近日,北校园学生会服务队对在住学生进行了关于调整热水供应时间的意见收集。根据热水系统设备的现状,结合同学们的需求,经综合考虑,拟自121日起调整各楼栋热水供应时间,现将有关事宜通知如下:

    一、供应热水时间:

     1.早上供应时段及楼宇:

     106:30 07:302016.12.1 2017.1.15

     五宿舍、七宿舍、护理学院、研究生楼A

     206:00 08:00 :第三宿舍

     2.晚上供应时段及楼宇:

     119:00 00:30

     第一、二、五、七宿舍、护理学院、

     研究生楼A座、研究生楼B

     218:30 24:00 :第三宿舍

二、同学们需关注自己每日的热水用量,每天每人热水用量仅限50L,请按需适当使用热水。

三、由于楼栋设备及住宿人数的关系,为保证热水供应的稳定性,只能做到部分楼栋在冬季期间早上供应热水(即学生第一、二、研究生B座暂无法早上供应热水),但都适当的延长了供热时间,请同学们理解。

四、第三宿舍现在住学生大部分为留学生,房间人数配置比原有配置少。根据留学生生活习惯的需求调查,在热水系统设备允许的前提下暂可早上供应热水。

五、如在非供热期间,有需要的同学可到学生第三宿舍值班室登记后前往东侧首层公共浴室刷卡使用热水。

六、我办会密切关注系统运行情况,如出现热水使用问题,请同学们及时到值班员处报修及反映情况,也可向中航物业报修:87335717

 

 

                                     北校园总务办

                              20161128