您现在的位置: 首页» 校园通知

关于集中办理、换发北校园车辆通行证的通知


信息来源: 发布时间:2016-12-22

北校园2016年度的校园车辆通行证即将到期,现定于20161226日起集中换发、办理2017年度校园车辆通行证。现将有关事项通知如下:

一、集中办理、换发证时间

20161226日至12308:30-17:00中午照常办公。旧证于201711日起作废,不能作为车辆出入凭证,逾期未换发的车辆在进出校园时将按临时来校车辆收取停车费。如有特殊情况,未能按时办理换发证的教职工请及时与办证部门联系。

二、办理地点

北校园保卫办205办公室 ,联系电话:87333683  

三、办证相关规定

(一)首次办理校园车辆通行证

需填写《中山大学校园车辆通行证办理申请表》(见附件),并按照要求提供资料:车主为教职工本人,需提供车辆行驶证、工作证及驾驶证原件及复印件;如车主为教职工配偶者,需提供能证明夫妻关系的有效证件(结婚证或户口本)。

(二)换发校园车辆通行证

1.本校教职工须出示车主工作证、行驶证原件等资料,凭原车辆通行证到北校园保卫办205办公室办理。 

2.附属医院教职工需出示工作证、行驶证原件等资料,并填写《中山大学校园车辆通行证申请表》,经审批后方可办理。

(三)缴费方式

各车主办理北校园《校园车辆通行证》需通过刷银行卡方式交费,办证点不收取现金。

(四)其他相关规定

1.申办各类校园车辆通行证,车主必须提供齐全的申报资料;车辆校园通行证办理情况在学校一定范围内公示。

2.北校园教职工可申请办理一个“非过夜”或“过夜”类别的校园车辆通行证。

四、办证收费标准

(一)北校园校园车辆通行证收费标准

序号

车辆类型

收费标准

1

教职工车辆(非过夜类)

80/

2

教职工车辆(过夜类)

第一辆车:150/月;

第二辆车:按10/日优惠价格,一次性收取全年费用3600元。

3

附属医院职工

200/

(二)校园粤通卡工本费

新办理校园车辆通行证或粤通卡损毁、丢失的车主请自行前往粤通卡营业厅购买新卡。

 

备注:凡不属上述类别的特殊情况,需提交相关材料,经学校审批后方可办理。

                                  

 

北校园保卫办

                                20161222