您现在的位置: 首页» 校园通知

北校园总务处关于北校园6月9日23点-10日上午6点停水的通知


信息来源: 发布时间:2017-06-06

为了配合基建处北校区学生宿舍楼项目建设需迁移施工范围内的供水管道,现定于6923-10日上午6(周五至周六)停水施工,具体停水时间及范围详见下表。请受影响单位和个人务必提前做好停水准备,我方会尽量提早完成恢复供水,建议受影响单位在停水期间留人值班,如无按时恢复供水,可马上与我办联系。
受施工影响,各学生宿舍在69日晚23点将停止供应冷水,请同学们在使用热水时注意安全,避免烫伤。
因此对您的生活、工作带来的不便表示歉意。谢谢您对我们工作的支持和配合。
如有疑问可致电:
施工单位                        林工:15899957667
北校区总务办          罗工: 87330766  
 
                                         北校园总务办
                                        201767
停水施工时间及影响范围
停水日期
停水时间
影响范围
2017.6.9—6.10
(周六周日)
 
9230010日早上6:00
 
1.       以下楼宇三楼以上楼层:医学科技综合楼、何母楼、新教学楼(含口腔)、南教学楼、同位素楼、动物实验楼、永生楼、口腔实验大楼、法医药理楼、公共卫生学院楼、微生物楼,寄生虫楼、图书馆后座、护理学院楼;
2.       以下楼宇所有楼层:职工宿舍综合楼(含学生第一饭堂)学生第一、二、三、五、六、七宿舍、留学生宿舍、研究生楼A座、B座、职工单身宿舍一、二栋(含杏林阁餐厅)、执信南商业街部分商铺、学生一饭堂、车房楼、办公楼、保卫处、期刊楼、杏苑、岭南图书、翠竹。;