您现在的位置: 首页» 校园通知

停电通知


信息来源: 发布时间:2017-07-06

为配合北校园何母楼用电增容工程施工,需对北校园部分配电房的联络开关进行测试。
测试需停电时间为:
201777日晚上22:00-2300期间将出现短暂的停电,间隔大约在半小时以内,具体停电时间及范围详见附表。请受影响单位和个人务必提前做好停电准备,我方会尽量提早完成恢复供电,建议受影响单位在停电期间留人值班,如无按时恢复供电,可马上与我办联系。
因此对您的生活、工作带来的不便表示歉意。谢谢您对我们工作的支持和配合。
如有疑问可致电:
施工单位 : 中航物业管理公司            孙工13622260968
管理单位:北校区总务办            罗工 87330766  
 
北校园总务办
       201776
 
 
 
 
附表:
 
停电调试时间及影响范围
停电时间
影响范围
 
77日晚上22:0023:00
(即周五)
 
何母楼、新教学楼(含口腔实验楼)、动物实验楼、旧动物场、永生楼、法医药理楼、公共卫生学院楼、微生物楼,寄生虫楼、护理学院楼;职工宿舍综合楼(含学生第一饭堂)学生第一、二、三、五、六宿舍、留学生宿舍、研究生楼A座、B座、职工单身宿舍一、二栋(含杏林阁餐厅)、执信南商业街部分商铺、学生一饭堂、岭南图书、翠竹。