您现在的位置: 首页» 校园通知

关于北校园10月28日部分楼宇停电施工的通知


信息来源: 发布时间:2017-10-17

各有关单位、师生:
因护理学院及微生物楼低压总开关改造需要,经与相关单位协商,现定于1028日进行停电施工。为配合该项目施工,保证相关单位重要设备仪器的运行,现将具体事宜通知如下:
一、停电时间:20171028日(周六)700-1800
1.微生物楼,寄生虫楼及第一,二课室停电时间:
700-1000
2.护理学院楼(1-9楼)、学生第六宿舍、研究生楼A座、职工单身宿舍二栋(含杏林阁)、职工单身宿舍一栋首层(含工行柜员机,文印店、超市)、北门保安值班室及候车亭等楼宇停电时间:700-1800
 二、注意事项:
1.请相关单位务必将停电事项通知到相关的教研室、实验室等负责人及师生,提前做好重要资料、数据、信息的保存和备份工作;
2.各单位必须安排专人值班,负责停电期间用电安全及恢复供电后的设备仪器用电设置、特殊情况应急处置等工作;
3. 请各单位负责人保持通讯顺畅,以便遇有特殊情况,能及时通知相关单位负责人;
4.停电期间,学生宿舍热水将停止供应(相关楼宇冷水可正常使用),其他用电设备将无法使用。请同学们提前将预付费电表的电费刷回专用卡,待恢复供电后再刷回电表中,以免余额丢失。
5.请提高警惕,关好门窗,保管好贵重物品;
6.为保证安全,相关楼栋电梯将在28630停止使用。
三、各单位联系电话:
北校园总务办:罗工 87330766
中航物业公司:孙工 87335717
施工单位:陈工 13760660653
监理单位:向工 13798087398
由于停电给师生员工带来生活、学习及工作上的不便,敬请理解,感谢您对我们工作的支持和配合。
 
 
总务处
                                                            20171016