您现在的位置: 首页» 校园通知

关于北校园护理学院楼停电施工的通知


信息来源: 发布时间:2017-11-02

为配合广州校区北校园护理学院楼低压电房改造工程施工,需对北校园护理学院楼进行停电施工,停电时间:2017114日(周六)8:30-1800。请受影响单位和个人务必提前做好停电准备,我方会尽量提早完成恢复供电,建议受影响单位在停电期间留人值班,如无按时恢复供电,可马上与我办联系。
当天晚上学生第五宿舍、护理学院6-9楼学生宿舍热水将暂停供应。请护理学院6-9楼学生宿舍的同学提前将预付费电表的余额从电表中取回,以免造成电费丢失,恢复供电后再刷卡用电。因此对您的生活、工作带来的不便表示歉意。谢谢您对我们工作的支持和配合。
如有疑问可致电:
施工单位 : 深圳盐港建设工程有限公司    陈工13760660653
监理单位:广东省城规建设监理有限公司   向工 13798087398
管理单位:北校园总务办            罗工 87331806  
 
 
                       总务处
                                  20171030