您现在的位置: 首页» 校园文化» 教工活动

“三.八”春日至,丽人森林行——医学部分工会“石门森林公园一日游”


信息来源:医学部分工会 发布时间:2013-03-25

        温暖的三月,生机盎然,一年一度的“三八妇女节”伴随“一年之计”悄悄降临。在这喜庆的日子里,为表对女同事的感谢和尊敬,我校医学部分工会积极筹划,在“三八节”当天组织全体职工开展“石门森林公园一日游”活动。
        山高林密云烟绕,深山喜雨化金桥。石门森林公园坐落在广州市郊从化的东北部,在群山的环绕中宁静地孕育着生灵。众人到达目的地后,被眼前这景致深深吸引——清新怡人的空气,璀璨夺目的油菜花,碧波荡漾的湖面以及连绵起伏的群山,构成一幅自然舒心的画卷,令人心旷神怡,流连忘返。
        光阴似箭,旅途虽短暂,但我们静心享受这个世界,用脚步留下印迹,用相机见证旅途。在繁忙的工作中抽身,放松了心情,释放了疲惫,增进了感情。
        午餐是富有郊外特色、最具吸引力的农家菜,让每一位职工享受了源自大自然的绿色健康美食。席间,医学部党委夏丹书记和医学部分工会王斌主席为年度先进个人和工会优秀积极分子颁发了奖状,感谢大家在一年中的工作付出,并祝愿女同胞节日快乐。医学部分工会经此休闲放松后,士气高涨,准备迎接新的挑战。(医学部分工会 周炜良供稿)