您现在的位置: 首页» 校园文化» 教工活动

体育运动赛风采•激情飞扬展活力


信息来源:医学部分工会 发布时间:2013-11-21

                                                    ——记医学部分工会参加中山大学89周年校庆体育节
        值金秋送爽、硕果累累之际,中山大学迎来了89周年华诞,校庆体育节之教工田径、教工趣味田径比赛运动项目于11月16-17日在南校区英东田径场举行,医学部分工会教职员工积极组队参赛,充分表现了我分工会团结进取、顽强拼搏的风采。
        本届运动会给教职员工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台,更是秉着强身健体的原则,加入了趣味运动的元素。参赛项目分为田径组和趣味田径组,项目精彩,竞争激烈,运动员们以自己的行动,充分展现了自己的实力,展现了真我的风采,体现了医学部教职工积极进取的风貌。
        此次运动会受到了医学部领导的重视,得到了各工会小组各处室领导同事们的大力支持,增强了部门内部的凝聚力,提高了教职员工参与活动的积极性,增进了会员之间的交流。医学部分工会凭借自己的实力和团队协作精神,各运动健儿在接力赛上拼搏坚持,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。