您现在的位置: 首页» 校园文化» 教工活动

春游花都 喜迎三八——医学部分工会庆“三•八”活动


信息来源:医学部分工会 发布时间:2016-03-07

         为庆祝“三•八”国际妇女节,让女教职工度过一个愉快、有意义的节日,3月5日,医学部分工会组织了全员共庆“三•八”节活动。
         此次游览活动气氛活跃,大家一路上呼吸着新鲜的空气,踏着春天的脚步,不时按动着相机的快门,兴致高昂地记录下广东花都湖的自然及人文景观。大家有的骑着单车,环绕着花都湖游览了“一河两岸”的亮丽风景线, 感受到人与水和谐相处,水与城相得益彰;有的沿湖散步观光,品味当地历史特色风貌与浓郁的本土文化气息。这一天,大家都陶醉于花都湖的湖光山色,水波潋滟,沉浸于浓郁纯朴的历史民俗风情之中。
        此次活动营造了浓郁的节日气氛,不仅让女教职工缓解了工作压力,放松了心情,也在教职员工中营造了和谐的氛围。