您现在的位置: 首页» 学生活动

关于招募“广州东部医学论坛成立大会暨第一次学术会议”礼仪志愿者的通知


信息来源:北校区团工委 发布时间:2013-05-24

关于招募“广州东部医学论坛成立大会
暨第一次学术会议”礼仪志愿者的通知
由中山大学附属第一医院、广州市黄埔区卫生局主办的“广州东部医学论坛成立大会暨第一次学术会议”拟于2013628日召开。广州东部医学论坛是广州市东部地区最高水平的医学学术盛会,是集广州东部地区各医疗单位骨干精英进行学术交流、探讨沟通的平台,致力于提高广州东部地区医疗学术水平,促进各医疗单位的交流与合作,推动区域内医疗卫生事业的快速发展。
为做好本次医学论坛的嘉宾接待、礼仪工作,现面向北校区全体医科生招募礼仪志愿者30名。具体通知如下:
一、志愿者基本条件
热情开朗,擅于沟通,形象气质佳; 男女均可
二、具体服务内容
地点暂定:广州市天河区黄埔大道阳光酒店(天河公园南门旁)
时间:628日全天
内容:嘉宾接待、礼仪
三、志愿者保障
1、经录用的志愿者完成服务后可获得由团工委开具的志愿服务时数认证;
2、给予一定工作补贴;
3、如报名后遇考试冲突,可与组委会协商后自愿退出;
4、本次本坛邀请国内外知名专家教授进行包括:内科、外科、妇产科、心血管、器官移植、急诊、神经科等多学科的专题,不仅可增长知识,并可以让同学们亲身感受综合性学术盛会的氛围,是不可多得的学习与锻炼机会。
四、报名方式
63之前将电子版报名表发至2363661993@qq.com
联系人:王伟铭   15902076318
北校区团工委
广州东部医学论坛组委会
2013/5/23

广州东部医学论坛礼仪志愿者报名表
姓名
 
性别
 
   相片
学号
 
年级
 
学院
 
专业
 
电话
 
QQ
 
身份证号码
 











1. 截止报名时间:63日;
2. 提交方式:电子版报名表请发至邮箱2363661993@qq.com,主题请注明“礼仪志愿者+姓名”。