您现在的位置: 首页» 学生活动

中山医学院成功举办2014年生物医学优秀大学生夏令营


信息来源:中山医学院 发布时间:2014-08-27

813-15日,我院成功举办了“2014年生物医学优秀大学生夏令营”,来自全国33所重点高等院校的医学、生物学、药学相关专业的 60多名本科生参加了内容丰富精彩的夏令营活动。
       
活动期间,研究生院培养处副处长汪华侨教授介绍了中山大学办学历史和研究生招生、培养政策,中山医学院副院长高国全教授介绍了中山医学院学科建设及研究生教育情况,学院相关研究领域的教师代表各自研究领域做了细致的招生宣讲。夏令营还安排同学们参加了“中山医学院博士研究生学术论坛”,感受我院的浓厚的学术氛围;安排参观相关科研实验室并与导师、学长进行交流。夏令营最后环节是组织推荐免试研究生面试与研究生报考事宜咨询。

生物医学优秀大学生夏令营活动为校外学生深入了解我院悠久办学历史与研究生教育情况提供了机会,是近年我院在拓展优质研究生生源方面做出的有益尝试。