您现在的位置: 首页» 学院新闻

校党委余敏斌副书记深入基层参加护理学院教师党支部组织生活会


信息来源:护理学院 发布时间:2017-12-26

2017年12月21日上午,校党委余敏斌副书记来到护理学院,跟他负责的入党培养联系对象见面,并与另两名培养联系人沟通、交流培养情况,随后全程参加我院教师党支部的组织生活会。学院党委书记张远权、院长彭俊生一同与会。

     组织生活会由教师党支部书记万丽红副教授主持。她首先通报了支委会关于3名教师(含专职科研人员)入党培养考察情况,其中1名专业教师被确定为入党积极分子,另2名专职科研人员拟在下学期初讨论确定为入党发展对象。接着万丽红老师带头宣讲十九大精神,跟与会党员教师座谈自己深入学习十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想的体会,随后各位教师党员积极发言,畅谈学习心得。大家纷纷表示十九大精神鼓舞人心,我们作为党员教师在教学、科研和学科建设等方面应该不忘初心、砥砺前行。最后,余敏斌副书记跟教师支部全体党员一起听取万丽红老师所做的党支部书记工作述职,并对万丽红老师的支部书记工作进行了评议。

余敏斌副书记对我院教师党支部的工作给予了充分肯定,他认为护理学院教师党支部的组织生活会严谨认真,内容丰富,支部工作成果显著。他指出,今后要不断地深入学习十九大精神,做到学懂、弄通、做实;在发展教师党员工作方面,重点加强对青年教师、学术骨干教师的入党培养;进一步规范党支部组织生活会,发挥好党支部的战斗堡垒作用,努力把基层党建工作做得更好,力求内容更加丰富,形式更加新颖,效果更加显著。陪同余敏斌副书记与会的学院党委张远权书记、彭俊生院长也对教师党支部工作进行了点评,提出了一些建设性意见和建议,为支部工作进一步指明了努力方向。