您现在的位置: 首页» 医院新闻

附属一院获中山大学第七届教职工游泳健身运动会团体总分第一名


信息来源:附属一院 发布时间:2012-07-25

6月27日上午,中山大学第七届教职工游泳健身运动会在中山大学南校区举行,附属一院分别获得混合泳接力、自由泳接力和团体总分第一名的好成绩,这是附属一院自2010年后再次获得团体总分第一名。
此次比赛为迎接中山大学建校88周年,由校工会、教育学院、离退休工作处主办。比赛设20个项目分8个年龄组进行,17个代表队共252名运动员参加了激烈的竞逐。
附属一院工会组织了50人的代表队参加了20-60岁的各项目竞赛。由谈雅莉、杨超、冼东锋、刘广健、陈树清等选手组成的接力队伍,获得4×50m混合泳接力第一名,4×50m自由泳接力第一名。最终,我院获得了团体累积总分第一名的好成绩。

校党委副书记、纪委书记、工会主席喻世友出席了开幕式,校工会常务副主席周云为获奖队伍颁发了奖杯。(工会)