您现在的位置: 首页» 医院新闻

附属口腔医院召开中山大学春季工作会议精神宣讲大会


信息来源:口腔医院 发布时间:2015-03-19

      3月18日下午,附属口腔医院在九楼会议中心召开“中山大学春季工作会议精神”宣讲大会,医院党政领导班子成员出席,由程斌常务副院长面向全院教职工传达会议精神。
      程斌常务副院长传达了罗俊校长所做的题为《凝聚共识、主动发展,建设世界一流大学》的报告内容,并详细讲解了其中关于做好规划的“三个面向”“三大”基本思路,以及“指标倍增”“4个3”“医科5个5”计划等指标任务。


 
      程斌常务副院长还表示,昨日(3月17日)召开了医院“十三五”规划制定动员会,明确了加大学科建设投入力度,拓展医院发展空间,各科室全面协调、整体推进等当前主要工作任务,要求紧紧围绕《国家级区域医疗中心设置标准(口腔医院)》基本要求,全院动员、凝聚共识、尽早编制出符合学校要求和医院实际的“十三五”规划,全力推动医院早日进入国内同类专科医院的第一方阵。
        与会人员纷纷表示,学校春季工作会议精神重点突出、目标明确,吹响了全体师生努力奋进的号角,将以高度的责任感和使命感,贯彻落实学校春季工作会议精神,为医院“十三五”规划的制定,为医院“争创一流”的目标积极建言献策,不懈努力奋斗!