您现在的位置: 首页» 医院新闻

附属六院喜获2016年度最受搜狐网友欢迎医院


信息来源:附属六院 发布时间:2017-04-27

4月22日,搜狐健康2017年年会暨首届中美医生领袖论坛在中国医学科学院协和大礼堂举行。会上,附属六院与协和医院、天坛医院等30家公立医院共同荣获“2016-2017年度最受搜狐网友喜爱的医院”称号。

据了解,搜狐健康为搜狐公司着力打造的具有社会影响力的健康资讯频道,自上线以来受到广大网民的喜爱。在全媒体时代,附属六院充分发挥医院专家资源优势,积极配合搜狐健康频道,从群众健康需求出发,用生动活泼的语言来传递医学科学理念。2016年,附属六院结合卫生日、社会热点等话题,策划了一系列健康科普稿件,在广大网民中拥有一定的知名度与影响力。

在论坛上,与会代表一致认为,科普即慈善。医生即便是24小时连轴转,也不可能把病人看完,只有通过科普宣传,把健康防病知识传递给公众,才能让更多的人获益。

长期以来,附属六院通过多种传播途径打造医院品牌建设,此次获奖,标志着医院科普宣传工作得到了社会和网友的认可。未来,医院将继续发挥专业优势及医疗特色,为打造更好的医疗服务体系而努力,为坚定守护百姓健康而奋进。医院也将再接再厉,继续与互联网网络平台保持良好的合作,开展形式多样的医学科普宣传工作,为社会大众及网友提供更多的医学知识帮助。