您现在的位置: 首页» 医院新闻

越秀区委书记王焕清一行莅临附属口腔医院调研


信息来源:口腔医院 发布时间:2017-08-22

        8月22日下午,越秀区委书记王焕清一行9人莅临中山大学附属口腔医院调研,现场办公解决问题。

       口腔医院程斌院长向王焕清书记一行介绍了医院、学院和研究所的基本情况,以及当前发展面临的主要困境。
        王焕清书记对口腔医院在如此局促的条件下取得的显著成绩表示高度赞赏,指出越秀区是金融强区、教育强区和医疗强区,中山大学附属口腔医院拥有一流的口腔医疗技术,在广州市医疗健康城的建设方面,希望双方进一步加强合作,推进医联体工作,实现优势共享。
        针对口腔医院在空间拓展方面遇到的问题,王焕清书记和有关部门负责人表示,将全力推进工作,有困难克服困难,有问题解决问题,确保中山大学附属口腔医院的医疗服务空间在区内实现倍增,为广大市民提供高水平的口腔健康服务。
        程斌院长感谢越秀区委区政府在口腔医院空间拓展方面的大力支持,将全力投入医疗健康城建设,加快推进医联体工作,提高辖区内口腔医疗水平,为越秀区的高端引进人才和广大市民提供口腔医疗和保健服务,为越秀区的全面建设贡献力量。