您现在的位置: 首页» 医院新闻

喀什地区第一人民医院一行来访我院


信息来源: 发布时间:2018-04-28

    2018年4月27日上午,喀什地区第一人民医院党委书记、副院长邹小广率队来访我院,就双方进一步加强合作与交流进行座谈。喀什地区第一人民医院院长助理、医务部主任程燎原,科教科长孙健,党政办主任安大勇,以及我院党委书记陈望南、副院长陈小华、医务科长章小缓、院办主任傅海君、党办主任梁剑芳、口腔颌面外科副主任医师王剑宁参加座谈。

    陈望南书记代表我院对喀什同仁一行表示热烈欢迎。陈小华副院长介绍了我院近年在远程医疗、构建口腔专科联盟等方面的工作开展情况。王剑宁副主任医师与大家分享了2015年在喀什进行援疆医疗的体验与感受。邹小广书记对我院大力支持援疆工作表示感谢,介绍了该院近年来的发展情况与未来规划,表示在国家的大力支持下,喀什地区第一人民医院得到了众多兄弟医院在人才、技术等方面的帮扶援助。目前,该院已成功“创三甲”,医教研水平稳步提升,目前正继续努力“强三甲”,期待双方能有更多、更深层次的交流与合作。
    会上,双方还围绕柔性援疆、远程会诊、远程教学、专科医疗联盟等方面进行了讨论。