您现在的位置: 首页» 医院新闻

不忘初心,我院退休老党员赵韵莺同志一次性缴纳8千元大额党费


信息来源: 发布时间:2018-05-03

“书记,我来交个党费。”49日上午,老党员赵韵莺同志走进了医院党委书记丘国新办公室说道。
82岁的赵韵莺同志退休前是原中山医科大学附属第三医院妇产科主任医师,19615月参加工作,19855月加入中国共产党,至今已有33年党龄,1993年从妇产科主任医师岗位上退休。赵韵莺始终坚守党性原则,勤俭节约,廉洁自律,从没搞过任何特权,或者要求组织上额外照顾。退休后,赵韵莺依然关心、支持医院的建设与发展,每年主动足额缴纳党费。赵韵莺此次专程从东圃回到医院,一次性缴纳了8千元大额党费,表达了一名老党员不忘初心,牢记党的使命,用行动为党和人民的事业增添正能量,表达了一名老党员对党的赤诚之心。
丘国新书记代表医院接收了这笔大额党费,并表示会尽快通过学校组织部将此笔大额党费转交上级组织部门。