您现在的位置: 首页» 医院新闻

附属一院院举办第四届职工羽毛球赛


信息来源: 发布时间:2012-05-17

我院2012第四届职工羽毛球赛于510日晚上在中山大学北校区体育馆落下帷幕。

本届比赛以部门工会为单位,设男子单打、男子双打、混合双打、女子单打、女子双打五个单项,以所属队员获得名次的分值相加设团体奖。经过两个晚上的激烈较量,获得五个单项第一名的分别是徐康清(手术麻醉)、何志忠/曾国权(后勤)、张劲军/邓月梅(手术麻醉)、郭燕霞(放射)、曹春梅/梁明懿(东山院区)。黄埔院区工会综合水平较高,勇夺本届团体总分第一名,外科部门工会荣获第二名,后勤部门工会获第三名。

体育馆外是黄色高温,馆内四百多人的热闹劲比黄色高温更高如同要把体育馆熔化了一样。整个赛事龙争虎斗,运动员们的吆喝鼓劲声,啦啦队的呐喊声此起彼伏把比赛推向高潮,参赛健儿们用顽强、坚韧、拼搏的体育精神和精彩的比赛赢得观众们雷雨般的掌声。尤为引人注目的是510日晚的赛事,可谓高潮迭起。当大家还在对刚刚结束的男单决赛津津乐道时,王深明院长与前世界冠军余锦豪搭档,对阵刚产生的男双冠军比赛立即吸引了所有的现场观众,他们精湛球艺的精彩上演把这届羽毛球赛再次推向沸点。

最后,王深明院长、广州名健体育用品黄健生总经理、陈国槐副主席为获得前三名的运动员颁奖;王深明院长还为荣获团体总分前八名的代表颁奖。