您现在的位置: 首页» 专题报道» SYSU-JHU合作项目

SYSU-JHU合作项目关于12月JHU来访活动招募学生志愿者的通知


信息来源:SYSU-JHU合作项目工作小组 发布时间:2014-11-13


 
中山大学约翰霍普金斯大学合作项目
关于12JHU来访活动招募学生志愿者的通知
 
20133月中山大学与美国约翰霍普金斯大学医学院(Johns Hopkins University School of Medicine, JHUSOM)签署协议,开展首期两年的合作项目。项目以建设符合国际标准的国际临床和转化医学研究中心为目标,开展临床研究方面的系统建设、人才培训和合作研究等活动。
按照合作协议,JHUSOM专家团一行20人将在今年124-8日来访我校,面向我校附属医院临床研究人员及协调员开办培训课程,开展赴美学者面试及进行研讨会议。为使有关工作顺利进行,现在我校及附属医院招募学生志愿者。
 
(一)招募对象:
    我校医科学院、附属医院的本科生、研究生。
(二)工作职责及招募人数:
1. 事务助理。协助课程材料准备、会务准备。
2. 会务助理。协助会务、接待、陪同外宾。
(三)招募人员要求:
1.      工作时间为:124日至88:00-17:30,能参加工作的时间达2个全天或以上。能全程参加工作者优先。
2.      工作能力强,听从指挥,责任心强,具有较强的组织协调能力。
3.      英语听说能力好,和良好的个人素养,懂得一定的接待礼仪。
(四)劳务补贴:
对参与本项活动者出具参加工作证明;按勤工助学标准发放劳务费。
 
有意参加者,请将个人简历、可参加工作的时间及岗位发至医学部办公室李老师(电子邮箱sysujhu@163.com),联系电话87330600。报名截止时间:112515:00
 
 
中山大学—约翰霍普金斯大学合作项目工作小组
                                                   20131112