您现在的位置: 首页» 专题报道» 医科创建145周年庆典

我校召开医科创建145周年庆典筹备工作通报会


信息来源:医学部 发布时间:2011-10-10

  2011年9月5日下午,中山大学医科创建145周年暨柯麟院长诞辰110周年庆典筹备工作通报会在北校区召开。会议由汪建平副校长主持,黎孟枫副校长,医学部、医科各学院及附属医院、中山医校友会的领导出席。
  会议通报了本次庆典活动筹备工作的进展。柯麟院长图片展、柯麟院长生平事迹主题光碟等筹办工作已接近尾声,其余活动正在紧张有序的进行中。为迎接庆典而进行的校友会堂修缮、校道扩宽等工程已基本完工。
  汪建平副校长充分肯定了已取得的进展,对下一阶段的筹备工作做了指示和安排;指出各单位应积极配合,共同把庆典活动办好,务求让庆典活动得到师生和校友的认可,以增强中大人的凝聚力和自豪感。各单位对庆典筹备工作纷纷表示支持,尤其在筹集经费等事项上提供帮助。