您现在的位置: 首页» 专题报道» 中山大学护理教育创办100周年专题

我校第二次召开护理教育100周年庆典活动筹备工作会议


信息来源:护理学院 发布时间:2013-04-15

    2013年4月12日下午,中山大学护理教育创办100周年庆典活动第二次筹备工作会议在北校区召开。医学部办公室主任王斌、护理学院党总支书记张远权、医院管理处综合科科长李一明、中山医科大学校友会秘书长黄伯源以及护理学院、各附属医院护理部指派的筹备工作联络员等参加了会议。
    会议由张远权书记主持。张书记首先向与会人员通报了在第一次筹备工作会讨论完善后的百年护理庆典系列活动计划;护理学院原总支书记陈小坚详细介绍了百年护理纪念画册的编纂内容以及各单位需提供和准备的材料;黄伯源老师就编写《杏林群英(护理部分)》和《桃李芬芳——中山大学医科历届护理专业学生名录》的资料收集进行了指导,随后大家就5月11日拟在英雄广场举行的中山大学护理教育创办100周年暨庆祝5.12国际护士节大型义诊活动事宜展开了讨论。医学部王斌主任对上述讨论问题提出了指导意见,并希望大家在筹备工作中建立的良好沟通交流渠道,共同做好各项工作。